直播简介

“人民必胜”国家大剧院抗击疫情主题演出

     演出时间:2020年9月26日 19:30
     演出简介:
      时间作证,历史铭记!面对突如其来的新冠肺炎疫情,国家大剧院作为国家表演艺术中心迅速行动,创作了10部“同舟共济战疫情·国家大剧院在行动”系列主题艺术作品,用艺术的力量温暖人、鼓舞人、启迪人,体现了国家文化平台的责任与担当。
     本场音乐会,围绕这10部艺术作品,精心策划一场抗击疫情主题的综合体演出,用艺术作品记录人类面对危机时的所思所感,献给那些英勇的一线工作者们,献给可爱的新时代“逆行者”们,献给在抗击疫情中携手并肩的你我他。今年恰逢贝多芬诞辰250周年,将以贝多芬第五号交响曲的第一、二、四乐章分别串联三个篇章,表达抗争、奋斗、最后的胜利等的主题精神。






帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031