Document

南澳大利亚国家歌剧院宣布其2021年演出季安排

2021-08-09 来源:澳大利亚《聚光灯》杂志


据澳大利亚《聚光灯》杂志7月12日消息,南澳大利亚国家歌剧院(State Opera South Australia)2021演出季即将拉开帷幕,演出剧目包括9月上演的半舞台版歌剧*《福斯》(Voss);新制作版本杰明·布里顿歌剧《螺丝在拧紧》(The Turn of the Screw);以及将在11月上演的复排歌剧、林迪·休姆执导版《塞维利亚理发师》。此外,11月还可欣赏到新西兰男中音泰迪·塔胡·罗兹(Teddy Tahu Rhodes)的音乐会,由盖·诺布尔(Guy Noble)钢琴伴奏,演唱曲目为经典歌剧中深受大家喜爱的咏叹调及歌曲。

*半舞台版歌剧是指在演出时仅使用有限的道具、服装的歌剧演绎形式,通常选择音乐厅作为演出场地。(张晓 编译)

  • 关键字
    • 更多操作
    • 转载声明
    • 本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。