Document

爱丁堡艺穗节今年8月回归

2021-07-27 来源:英国天空新闻台


据英国天空新闻台7月2日消息,英国爱丁堡艺穗节(Edinburgh Festival Fringe)宣布将于今年8月回归,将以线上线下结合的方式开展活动。目前,艺术节方面已经公布了170多场演出,包括戏剧、舞蹈和喜剧。去年,受疫情影响,艺术节的所有线下演出全部取消。今年除了延续线上演出外,还将恢复现场演出,其中许多将在如城市广场、沙滩和街道等室外场地上演。

为了应对疫情形势的变化,艺术节方面将每周更新演出节目和场地信息。苏格兰政府表示将争取实现在8月9日前放宽疫情防控限制的目标。文化部门承诺,若进一步的防控封锁导致爱丁堡艺穗节无法正常举办,则将向艺术节方面提供100万英镑的资金支持。(姚秋昕 编译)

  • 关键字
    • 更多操作
    • 转载声明
    • 本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。