Document

阿姆斯特丹皇家音乐厅管弦乐团免费播送疫情期间所有演出视频

2021-07-27 来源:英国《留声机》杂志


据英国《留声机》杂志7月1日消息,阿姆斯特丹皇家音乐厅管弦乐团(Concertgebouworkest,英文名称为Royal Concertgebouw Orchestra)宣布将在7月全月在其官网和社交媒体账号上免费播送2020年6月至2021年6月拍摄的全部演出视频,此外也会播送许多乐团存档演出以及乐团成员和工作人员采访等。

此次播送的演出亮点颇多,包括莫扎特第34号交响曲(伊万·费舍尔执棒)、舒伯特第三号交响曲(丹尼尔·哈丁指挥)、德彪西的《大海》(克劳斯·梅凯莱执棒)、马勒的第四号交响曲(卡米拉·蒂林和古斯塔夫·杜达梅尔合作)和贝多芬第三号钢琴协奏曲(伊戈尔·列维特和安东尼奥·帕帕诺合作)。(姚秋昕 编译)

  • 关键字
    • 更多操作
    • 转载声明
    • 本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。