进入国家大剧院官网进入央视网

费城室内乐协会线上演出项目创佳绩

来源:美国《费城问询报》 时间:2021-03-15


据美国《费城问询报》2月13日消息,当疫情袭来,费城室内乐协会(以下简称PCMS)同业内其它机构一样,也经历了被迫关闭场馆、取消现场演出、开启线上之旅的过程。不同的是,PCMS在线上举办的虚拟音乐会带来了超乎想象的收获。作为全美最为活跃的弦乐重奏和钢琴独奏演出呈现者之一,PCMS在虚拟音乐会中采用了“随心捐”的募款模式:音乐会免费向线上观众开放,但同时开通付款渠道,观众可以根据自身意愿进行任意金额的捐赠。尽管协会的线上项目开始运营不过数月,但取得了可观的收益。

据统计数据显示,平均每场音乐会可获得捐赠约7500美元,这个数额几乎与疫情爆发前人气艺术家举办的线下音乐会门票收益持平。在线音乐会平均每场能收获3200观看人次,而在疫情前,协会在本杰明·富兰克林音乐厅举办的现场音乐会在满座的情况下也不过容纳350人。观看线上音乐会的观众有63%的来自宾夕法尼亚和新泽西,另外还有20%来自加拿大、墨西哥、英国、德国、印度、以色列和日本等海外国家地区。(崔铮 编译)

关键字:费城室内乐协会 线上演出 佳绩
分 享:
扫一扫 分享到微信

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031