进入国家大剧院官网进入央视网

瑞士韦尔比耶音乐节宣布今夏回归线下

来源:瑞士韦尔比耶音乐节官网 时间:2021-03-06


据瑞士韦尔比耶音乐节官网1月28日消息,由于疫情的原因,去年的韦尔比耶音乐节首次改为线上进行。近日,主办方宣布,第28届韦尔比耶音乐节(Verbier Festival)将于2021年7月16日至8月1日在风景如画的瑞士阿尔卑斯山下如期举行,具体的节目排期也一并公布。

除了音乐会,舞蹈、歌剧以及为青少年准备的教育普及项目也将轮番登场。此外,本届音乐节还新增了名为“电气”系列的演出,将爵士乐、黑人灵歌、电子乐及现代古典乐融为一体,让人耳目一新。

出于疫情防控的要求,音乐节方面做出了许多调整,如每场演出不得超过70分钟、取消中场、导赏全部改为线上、观众及演职人员需全程佩戴口罩、室内演出场馆设置观众上限人数、保持社交距离、观众席座位调整等等。

今年的音乐节可谓大咖云集:瓦莱里·捷杰耶夫、安德拉斯·席夫、丹尼尔·霍普、约夏·贝尔,丹尼尔·哈丁,安东尼·帕帕诺等业内名家悉数到场。此外,音乐节还联合美第奇等媒体平台,视频直播超过30余场现场音乐会,并提供有偿点播服务。(崔铮 编译)  

关键字:韦尔比耶音乐节 回归 线下
分 享:
扫一扫 分享到微信

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031