进入国家大剧院官网进入央视网

专为新冠疫情下的现场演出而设计的纵向剧场诞生

来源:“演艺动态”网站 时间:2021-03-01


据“演艺动态”网站1月28日消息,由世界领先的专业娱乐场所建筑事务所和现场演出制作人、导演及数字剧院专业人士创建的纵向剧场集团推出了能够在疫情时期举办现场演出的大型演出建筑“纵向剧场”。

这一建筑可容纳1200至2400人,模块化的坐席被设计为4-12人一组,其间保持适当的社交距离并可放置隔板。舞台设置在建筑中间,观众席则盘旋围绕在周围。剧场的侧面设有可开启立面,也配有内置的送风装置,以实现最佳的空气流动和自然通风量。纵向剧场是独立建筑,可以拆装用于巡演。集团希望剧场今年年底可以投入使用,目前正在与有意合作者洽谈。(李雅清 编译)

关键字:新冠疫情 演出 纵向剧场
分 享:
扫一扫 分享到微信

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031