进入国家大剧院官网进入央视网

美国纽约州将启动“纽约艺术复兴计划”

来源:美国《纽约时报》 时间:2021-02-01


据美国《纽约时报》1月12日消息,在当日所作的施政报告中,纽约州州长安德鲁·马克·科莫(Andrew Mark Cuomo)宣布,州府将立即采取一系列的过渡措施,促进纽约州,尤其是纽约市的艺术和娱乐产业的复工复产,尽快恢复部分文化活动,并帮助因疫情待业的艺术家们重返岗位。

为此,纽约州将启动以公私合作形式运行的“纽约艺术复兴计划”。目前已经确定在该框架下进行的活动包括:在纽约州全境进行的一系列快闪演出;一项线下演出试点项目,以探索在确保社交距离的情况下,如何在环境不同、座位数量不定的各个演出地点安全举办现场演出;以及与梅隆基金会合作的补助金发放项目,该项目计划帮助1000名艺术家重启职业生涯,并为社区艺术团体提供资金支持。

科莫州长还表达了在全州推广新冠病毒快检技术的意向。并表示,纽约州府并不打算坐等今夏更多人接种疫苗之后再行动作,因为文化娱乐产业既关乎从业者生计,更是纽约市这一大都会的吸引力所在:“没有百老汇的纽约不足以称之为纽约。”(倪雨晴 编译)

 

关键字:美国 纽约州 艺术复兴
分 享:
扫一扫 分享到微信

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031