进入国家大剧院官网进入央视网

罗西尼歌剧节公布2021年演出剧目

来源:“Opera Wire”网站 时间:2021-01-20


据“Opera Wire”网站12月28日消息,意大利罗西尼歌剧节近日公布了2021年计划演出的剧目。今年的歌剧节将于8月9日至22日举办,上演三部原定于2020年上演的歌剧《布鲁斯基诺先生》(Il Signor Bruschino)、《摩西和法老王》(Moise et Pharaon)和《英国女王伊丽莎白》(Elisabetta, Regina d’Inghilterra)。此外,还将上演每年都会复排的《兰斯之旅》(Il Viaggio a Reims)。歌剧节期间还将呈现《圣母悼歌》(Stabat Mater)、美声音乐会和抒情交响曲音乐会。

歌剧节方面表示,受疫情影响,2020年仅上演了一个计划中的剧目,额外增加的秋季演出中也仅演出了《塞维利亚理发师》这一部歌剧作品,因此希望今年能为观众呈现较为丰富的节目安排。(姚秋昕 编译)

 

关键字:罗西尼歌剧节 2021年演出
分 享:
扫一扫 分享到微信

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031