进入国家大剧院官网进入央视网

悉尼歌剧院1月5日起重新开放

来源:“Opera Wire”网站 时间:2021-01-18


据“Opera Wire”网站1月1日消息,在停演近十个月后,悉尼歌剧院宣布在1月5日重开,首场演出上演弗朗兹·雷哈尔的轻歌剧《风流寡妇》,演出持续至1月16日。歌剧由格雷姆·墨菲(Graeme Murphy)执导,由澳大利亚歌剧团首席女高音朱莉·利·古德温(Julie Lea Goodwin)出演汉娜·格拉瓦里,英籍澳大利亚男高音、音乐剧演员亚历山大·刘易斯(Alexander Lewis)出演达尼洛·达尼洛维奇伯爵。

悉尼歌剧院已在新南威尔士州政府注册为新冠防疫合格单位(COVID Safe business)。此次复演的《风流寡妇》将严格按照悉尼歌剧院新冠防疫指南开展演出。同场次最多可容纳1125名观众,或占坐席总数的75%。12岁及以上的观众在歌剧院内(包括演出期间)必须全程佩戴口罩。(姚秋昕 编译)

关键字:悉尼歌剧院 重新开放
分 享:
扫一扫 分享到微信

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031