进入国家大剧院官网进入央视网

澳大利亚最受欢迎的卡通片迎来其舞台版首秀

来源:英国《卫报》 时间:2021-01-06


据英国《卫报》2020年12月16日消息,澳大利亚深受儿童和家长喜爱的卡通片《布鲁伊》(Bluey)将迎来其舞台剧版本——《大戏布鲁伊》(Bluey’s Big Play)。作为澳洲本土家喻户晓的卡通片,《布鲁伊》以一只名叫布鲁伊的澳洲牧牛犬幼崽为主角,已在澳大利亚ABC电视台播出100余集,并且获得了数百万的播放量和上万的图书销售量。


舞台剧《大戏布鲁伊》2020年12月18日于堪培拉首演,2021年还将进行全澳巡演。(张晓 编译)

关键字:澳大利亚 卡通片 舞台版 布鲁伊
分 享:
扫一扫 分享到微信

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031