进入国家大剧院官网进入央视网

美国自3月份以来的首个室内完整版歌剧即将上演

来源:奥兰多周报 时间:2020-12-31

 

  据《奥兰多周报》消息,美国奥兰多歌剧院宣布回归现场演出,将为观众呈现施特劳斯的《蝙蝠》。据美媒报道,这也是美国自2020年3月份疫情爆发以来首个在室内上演的完整版的歌剧。这一喜剧作品多年来已成为西方新年的传统保留剧目,此时上演可谓应时应景。该歌剧将由奥兰多歌剧院携手奥兰多爱乐联合呈现,由女高音苏珊·赫尔曼·斯帕塔福拉(Susan Hellman Spatafora)以及格莱美奖得主、男中音加布里埃尔·普赖塞尔(Gabriel Preisser)主演,并由国际知名指挥家约尔赫·帕罗迪(Jorge Parodi)执棒。《蝙蝠》本周将在菲利普表演艺术中心的迪士尼剧场上演两场。现场和线上直播的演出票均已提前对公众开售。剧场内部的安全要求包括保持社交距离的座次安排、全程佩戴口罩、进门测温以及对高频触摸区域的定期消毒等。(国家大剧院 编译)

关键字:美国 首个室内完整版歌剧 上演
分 享:
扫一扫 分享到微信

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031