进入国家大剧院官网进入央视网

德国一音乐家因发表不当言论被拜罗伊特音乐节封禁

来源:Opera Wire网站 时间:2020-12-31

 

  据Opera Wire网站消息,德国钢琴家、瓦格纳研究专家斯特凡·米基施(Stefan Mickisch)因公开发表不当言论,被拜罗伊特音乐节组织方封禁,不准其进入位于拜罗伊特的瓦格纳故居“幻想和平之屋”(Villa Wahnfried)。

  米基施在社交媒体上发文攻击德国联邦政府的疫情防控政策,称其为“新冠法西斯主义”(Corona Fascism)。对此,拜罗伊特音乐节官方迅速做出回应,将其封禁,并表示封禁命令是由理查德·瓦格纳博物馆馆长斯文·弗里德里希博士(Dr. Sven Friedrich)亲自下达。

  据悉,从2020年四月开始,米基施就开始传播有关疫苗的阴谋论信息,并鼓动对抗政府采取的防疫措施。(国家大剧院 编译)

关键字:音乐家 不当言论 拜罗伊特音乐节封禁
分 享:
扫一扫 分享到微信

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031