进入国家大剧院官网进入央视网

巴黎国家歌剧院十二月中旬恢复开放

来源:“Opera Wire”网站 时间:2020-12-28

 

  据“Opera Wire”网站消息,法国巴黎国家歌剧院宣布将从2020年12月15日起重新开放巴士底歌剧院和加尼叶歌剧院两个演出场地。歌剧院总经理亚历山大·尼夫(Alexander Neef)表示,剧场在复演后将上演《艺术家生涯》,以及巴黎国家歌剧院学院和繁盛艺术古乐团(Les Arts Florissants)的音乐会,此外还将呈现朱莉·富克斯(Julie Fuchs)的独唱音乐会和歌剧院芭蕾舞学校的作品《舞台上的课堂》(Classes en scène)。12月26日至2021年1月2日,剧院将独家播出瓦格纳歌剧《尼伯龙根的指环》。原本定于11月24日登台的2020/21乐季开幕作品《茶花女》也将于12月17日至23日间上演三场。歌剧《卡门》也将于12月16日至31日上演。 (国家大剧院 编译)

关键字:巴黎国家歌剧院 恢复开放
分 享:
扫一扫 分享到微信

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031