进入国家大剧院官网进入央视网

古典音乐杂志广告客户大幅流失

来源:“Slipped Disc”网站 时间:2020-12-25

 

     据英国“Slipped Disc”网站消息,往年,圣诞节前发行的古典乐杂志往往是厚厚一本,里面满是各种广告加页,读者甚至都难以在其中找寻杂志正文。刊登广告的大多是各家唱片厂牌,对版面的争夺也是近乎白热化。但是2020年,无论是《留声机》杂志还是《BBC古典音乐》杂志(BBC Music Magazine),这一期圣诞刊都“身形消瘦”。占据《BBC古典音乐》杂志内封的是来自挪威的一家小厂牌,以及荷兰乌特勒支的一项音乐赛事。考虑到广告往往是杂志的主要收入来源,这些杂志恐需寻求其它开源节流之法度过如今的艰难时期。 (国家大剧院 编译)

关键字:古典音乐杂志 客户 流失
分 享:
扫一扫 分享到微信

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031