进入国家大剧院官网进入央视网

英国国家青年剧团将入团面试缴费升级为会员订阅服务

来源:英国国家青年剧团官网 时间:2020-12-21

 

 

  据英国国家青年剧团(National Youth Theatre)官网消息,以往,有志于成为英国国家青年剧团剧团一员的青年须参加面试,并为此缴纳近50英镑的面试费用;而今,剧团推出了名为“Hub”的订阅套餐,套餐不仅涵盖了面试费用,还包括了剧团新推出的线上平台的使用权。在内容升级的同时,剧团还将缴纳金额减免大半,在去年面试费的基础上下调48%。现在,每年仅需支付24英镑,订阅者就能在申请面试的同时,在线上平台参与由业界领军人物主持的线上工作坊,并获取其它线上创意资源。订阅者可选择按年付费(24英镑)或按月付费(2英镑)。

  成立于1956年的英国国家青年剧团是一家艺术慈善机构,致力于为有志投身表演艺术台前幕后工作的英国青年提供成长舞台。剧团面向14至25周岁的年轻人开放,往届和目前在册的团员已达15万人,其中不乏实现奥斯卡奖、艾美奖、托尼奖大满贯的“三金影后”海伦·米伦(Helen Mirren)、现任詹姆斯·邦德扮演者丹尼尔·克雷格(Daniel Craig)等蜚声国际的知名演艺人士。剧团艺术总监、首席执行官保罗·罗斯比(Paul Roseby)表示,尽管当下面临着极大的财政困境,但剧团依然做出了大规模降费的决定,因为剧团深知,此时热爱表演艺术的青年们比任何时候都需要帮助。 (国家大剧院 编译)

关键字:英国国家青年剧团 面试 会员订阅服务
分 享:
扫一扫 分享到微信

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031