进入国家大剧院官网进入央视网

英国政府救助措施不力正导致表演艺术行业人才流失

来源:《舞台》杂志 时间:2020-12-10

 

  据英国《舞台》杂志消息,英国演艺人员权益工会(Equity)秘书长保罗·弗莱明(Paul W. Fleming)近期表示,由于政府对演员和艺术家群体的保障“极为不力”,表演艺术界正面临着大量人才流失的窘境。由于工作场所关闭,很多表演艺术从业者被迫另谋生路。

  弗莱明近期已向政府提交了相关情况的证明材料,答复政府对疫情影响企业和劳动者情况的征询。据工会统计,其48000名会员中有40%无法获得“自雇就业者收入保障计划”(Self-employed Income Support Scheme)的援助,受到援助的会员中,70%获得的补助金额不过区区数百英镑。弗莱明指出,政府的15.7亿英镑援助计划只重视保护历史建筑和大的艺术机构,而忽视了自由职业表演者、导演、设计师和舞台监督等表演艺术业内人士。

  为改善目前情况,弗莱明建议政府在“自雇就业者收入保障计划”中加入兜底标准,放宽资格审查标准,并去掉50000英镑的补助上限。他还重申,应设立由政府支持的保险计划,帮助剧院行业重启。 (国家大剧院 编译)

关键字:英国政府 救助不力 人才流失
分 享:
扫一扫 分享到微信

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031