进入国家大剧院官网进入央视网

BBC三台邀请听众制作属于自己的贝多芬第五号交响曲混音版本

来源:BBC音乐杂志 时间:2020-12-10

 

  据英国《BBC音乐杂志》消息,作为纪念贝多芬250周年诞辰的特色活动,BBC三台主办的“混音贝多芬”(Beethoven Remixed)邀请听众与专业音乐人一道,制作属于自己的贝多芬交响曲混音版本。BBC威尔士国家管弦乐团(BBC National Orchestra of Wales)已经录制了可用于混音制作的第五号交响曲音轨供有兴趣的听众、DJ和制作人们免费下载。脱颖而出的优秀作品将获得在BBC三台的古典乐与爵士乐旗舰节目《合拍》(In Tune)和主打实验音乐的《深夜枢纽站》(Late Junction)播出的机会。有意者须在2020年12月10日17时前上传个人作品,时长应不超过5分钟。  (国家大剧院 编译)

关键字:BBC三台 听众制作 贝多芬第五号交响曲
分 享:
扫一扫 分享到微信

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031