进入国家大剧院官网进入央视网

肯尼迪表演艺术中心取消2021年四月底之前的所有现场演出

来源:华盛顿邮报 时间:2020-12-08

 

 

  据美国《华盛顿邮报》消息,肯尼迪表演艺术中心宣布取消明年春季(2021年4月25日之前)已计划好的所有现场演出,以及拟于明年夏季举办的百老汇剧目巡演场次。原本已推迟到明年3月7日的年度“肯尼迪中心荣誉奖”(Kennedy Center Honors)颁奖活动可能会以线上表彰加现场演出相结合的方式举办。

  此次取消演出后,肯尼迪中心将有38名此前已经处于临时解雇状态的员工被永久裁员。而在今年7月份,肯尼迪中心已经裁员64人,并撤销了47个空缺岗位。自疫情以来,肯尼迪中心的行政人员规模也已缩减了36%。

  据了解,2021年春季全部演出及夏季部分演出的取消意味着肯尼迪中心本就已缩减的2020-2021演出季半数以上的演出排期流产,由此造成的损失规模将达8000万美元。今年上半年,国会拨付给肯尼迪中心的2500万美元援助资金中,已有1980万美元被用于在场馆关闭的前6个月内给员工发放薪水和相关补贴。据肯尼迪中心主席德博拉·拉特(Deborah F. Rutter)估计,中心要安然度过本财年,尚需7000万美元社会捐款。

  肯尼迪中心目前也正积极拓展线上演出和放映业务,于本月上线了名为“数字舞台+”(Digital Stage+)的数字播放平台,向捐赠者、会员和付费订阅用户提供原创节目,包括之前未曾公开的“肯尼迪中心荣誉奖”相关制作、美国国家交响乐团音乐会和“歌剧院舞台”(On Stage at the Opera House)系列演出。(国家大剧院 编译)

关键字:肯尼迪表演艺术中心 现场演出取消
分 享:
扫一扫 分享到微信

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031