进入国家大剧院官网进入央视网

英国莱斯特曲线剧院以新设计的圆形剧场重开迎客

来源:英国《舞台》杂志 时间:2020-12-08

 

 

  据英国《舞台》杂志消息,英国莱斯特的曲线剧院(Curve Theatre)已重新开放,剧院内部重新进行了设计,将原先分别可容纳967名观众及282名观众的两个剧场合并为一个全新的圆形剧场。改造而来的圆形剧场可容纳533名保持社交距离的观众(社交距离为2米以上)。新剧场的舞台采用三圈转台(triple-revolve stage),由著名戏剧制作人卡麦隆·麦金托什(Cameron Mackintosh)捐赠。剧院秋季演出季已从2020年11月12日开始以线上剧目形式回归,其中包括音乐会版本的音乐剧《日落大道》(Sunset Boulevard)及《紫色》(The Color Purple)。

  音乐会版《紫色》将由原班制作团队制作完成,11月23日至12月5日登台,音乐会版《日落大道》则会在12月14日至明年1月3日上演。明年1月25日至2月6日,剧院将演出复排剧目《关于亚洲足球休闲族的记忆》(Memoirs Of An Asian Football Casual),该剧于2018年首演。此外,曲线剧院还在11月14日举办家庭与社区日,为访客提供价格优惠乃至免费的工作坊、演出及其它活动。为保证疫情期间的人员安全,剧院将采取剧院内部单向通行、加强卫生清洁及入场测温等措施。(国家大剧院 编译)

关键字:英国莱斯特曲线剧院 圆形剧场
分 享:
扫一扫 分享到微信

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031