进入国家大剧院官网进入央视网

欧洲歌剧联盟流媒体平台“OperaVision”世界歌剧日迎来观看高峰

来源:“OperaWire”网站 时间:2020-12-02

 

  据“OperaWire”网站消息,欧洲歌剧联盟公布,2020年10月25日的世界歌剧日,联盟的免费流媒体平台OperaVision的单日观看量创下了平台2017年建立以来的新高。当天,平台观看量为57978人次,世界歌剧日庆典活动当周的平台观看总量为124282人次。为了扩大歌剧在全球的影响力,世界歌剧日当天,平台分别在东京时间、莫斯科时间、伦敦时间和纽约时间下午三点,于上述四地及南非开普敦接力直播了四场庆典音乐会(顺序为东京-莫斯科-伦敦/开普敦-纽约,其中第三场伦敦音乐会中邀请了南非的歌唱家,因此包括了开普敦)。此外,平台还播放了伯明翰歌剧团版、加辛顿歌剧院版和动画版的三个版本贝多芬歌剧《费德里奥》。观众可在六个月内前往OperaVision官网免费回看世界歌剧日庆典相关演出。 (国家大剧院 编译)

关键字:欧洲歌剧联盟 OperaVision 世界歌剧日
分 享:
扫一扫 分享到微信

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031