进入国家大剧院官网进入央视网

拿索斯唱片开设全新的音乐教育网站

来源:《留声机》杂志 时间:2020-11-04

 

  

  据英国《留声机》杂志消息,近日,“拿索斯音乐盒”网站(Naxos Music Box)正式上线,拿索斯唱片旗下的教育品牌又添一员。该网站主要针对4至12岁的儿童而开发,目前集中了来自不同音乐门类的4000多条音源,以及丰富的有声书、特色播放清单和听力测验资源。网站设计了不同的版本端口以适应不同使用者的需求,教师可登录教师版发布课程计划、分享课程资源、布置任务,学生与家长则可以通过学生版在家中和学校开展学习。同时,网站也制订了不同的会员方案,使用者可以先进行7天免费试用,而后继续选择适合自己的套餐。拿索斯唱片创始人克劳斯·埃曼(Klaus Heymann)表示,自1987年品牌创立以来,深耕大众古典乐教育便一直处于拿索斯唱片发展图景的核心位置。多年来,拿索斯唱片利用旗下资源和自身影响力,为不同年龄层的受众提供了个性化的服务,而在培育年轻观众方面更是不敢有丝毫懈怠,因为他们决定了古典乐的未来。(国家大剧院 编译)

关键字:拿索斯唱片 音乐教育网站
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031