进入国家大剧院官网进入央视网

2021年普利策戏剧奖评选将拓宽入围作品范围

来源:纽约时报 时间:2020-09-24

 

 

  据美国《纽约时报》消息,普利策奖理事会日前宣布将拓宽2021年普利策戏剧奖(The Pulitzer Prize for Drama)的入围作品范围,给予在2020年全年通过在线直播方式进行演出,以及本计划进行现场演出但最终遭取消的剧作参与角逐大奖的资格。理事会表示,这样的调整是为了适应新冠肺炎疫情下的剧院新业态,同时也为所有在困境中仍坚持创作的从业者们加油打气。从1918年开始颁发的普利策戏剧奖旨在表彰“由美国剧作家创作的杰出剧作,剧作以情节原创并反映美国生活为宜”。这一年度奖项通常在每年春天揭晓,以回顾前一年的优秀作品。2020年普利策戏剧奖由迈克尔·R·杰克森(Michael R. Jackson)编剧的音乐剧《怪圈》(A Strange Loop)摘得。 (国家大剧院 编译)

关键字:2021年普利策戏剧奖
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031