进入国家大剧院官网进入央视网

英国皇家歌剧院宣布新任董事会主席

来源:“Arts Professional”网站 时间:2020-08-24

 

 

  据英国“Arts Professional”网站消息,英国皇家歌剧院(Royal Opera House)宣布大卫·罗斯(David Ross)将继任今年早些时候过世的伊恩·泰勒(Ian Taylor)成为其新任董事会主席(Chair of the Board of Trustees of the Royal Opera House),于9月份上任。罗斯曾任英国国家肖像美术馆(National Portrait Gallery)董事会主席,并是英国手机零售商卡冯-维尔豪斯集团(Carphone Warehouse Group)的创始人之一。2013年,他创立了内维霍尔特歌剧节(Nevill Holt Opera),并在整个英格兰中部地区开展相应的教育及社区活动;不仅如此,罗斯还通过其名下的基金会(David Ross Foundation)为艺术界各个领域的组织机构与项目提供支持。 (国家大剧院 编译)

关键字:英国皇家歌剧院 新任董事会主席 大卫·罗斯
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031