进入国家大剧院官网进入央视网

2020年下半年百老汇将持续关闭

来源:卫报 时间:2020-07-27

 

  据英国《卫报》消息,百老汇联盟(The Broadway League)宣布,受新冠疫情影响,美国百老汇41家剧院2020年下半年将持续关闭。已经购买2021年1月3日以前演出票的观众可办理退票或换票。百老汇各大剧院自2020年3月12日起暂停演出,彼时正在上演的剧目共有31部,包括8部仍在预演阶段的剧目。据百老汇联盟统计,2018/2019演出季百老汇为纽约市贡献了147亿美元收入,解决了9.69万个工作岗位。此次如此长时间的停摆,对演艺行业来说是毁灭性的打击。百老汇联盟董事会主席托马斯·舒马赫(Thomas Schumacher)表示:“行业中的每一位同事都希望早日回归舞台,用现场演出打动观众。但目前所有演职人员、乐团乐手及观众的健康安全最为重要,我们希望能在保证一切安全的情况下再开门迎客。待到回归之时,我们会变得更好,吸引到更多观众。”(国家大剧院编译)

关键字:百老汇 持续关闭
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031