进入国家大剧院官网进入央视网

巴黎国家歌剧院将提前开始舞台升级改造工程

来源:巴黎国家歌剧院官方网站 时间:2020-07-16

 

 

   据巴黎国家歌剧院官方网站消息,经董事会批准,巴黎国家歌剧院于2020年7月开启包括加尼叶歌剧院和巴士底歌剧院两处剧场在内的舞台设备升级改造工程。该项工程原计划在2021年的休整期期间进行,由于目前疫情导致剧场无法正常开门迎客,巴黎国家歌剧院决定借此机会提前实施升级改造工作。如此一来,明年年中社会生活恢复正常后,剧院就能够安排更加丰富的演出。

    改造工作开始后,加尼叶歌剧院将持续关闭至2020年12月底,而巴士底歌剧院则计划于2020年11月24日重新开放,并以歌剧《茶花女》作为剧场复演的首部剧目。 (国家大剧院 编译)    

关键字:巴黎国家歌剧院 舞台升级改造
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031