进入国家大剧院官网进入央视网

德意志留声机唱片公司发布线上平台DG Premium 布局古典乐音乐会线上演播

来源:《聚光灯》杂志 时间:2020-06-29

 

 

 

  据澳大利亚《聚光灯》杂志消息,德意志留声机唱片公司(Deutsche Grammophon,简称DG)于2020年5月19日发布了全新的线上平台DG Premium。DG Premium是德意志留声机唱片将已有的线上福利内容平台myDG进一步专业细化的产物,将专注于音乐会演出的线上观演需要。目前,DG Premium正处于测试阶段,至少到2021年之前,平台将对新注册会员和已有myDG账号的会员免费开放使用。目前,DG Premium已经上架了大量在DG档案库中保存的音乐会视听资料和纪录片,供乐迷欣赏学习。而DG Premium尚在建设、将在数周内上线的DG Stage频道,则被冠以“古典音乐厅”(The Classical Concert Hall)的名号,将主要探索线上付费音乐会直播服务,致力于在今后的一段时间里“通过数字手段,将那些被迫取消的音乐节和音乐盛事重新呈献给观众”。有消息称,留声机古典唱片公司已经在筹划在线上重办此前宣布取消的2020年拜罗伊特音乐节。依托于留声机唱片强大的签约艺术家群体,以及其逾120年的古典乐文化积淀,DG Premium无疑将成为古典乐线上演播的一大中坚力量。     (国家大剧院 编译)  

关键字:德意志留声机唱片公司 音乐会线上演播
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031