进入国家大剧院官网进入央视网

流媒体服务供应商Idagio推出“全球音乐厅”版块 探索在线音乐会收费模式

来源:百老汇世 时间:2020-06-29

 

 

  据美国“百老汇世界”网站消息,古典音乐流媒体服务供应商Idagio推出了面向全球乐迷的在线音乐会直播版块“全球音乐厅”。艺术家、艺术团体可在这一视听平台上为观众带去独家线上音乐会。观众可在Idagio各应用APP或globalconcerthall.com网站购买在线演出票观演。除观看直播外,全球观众在直播结束后24小时内均可凭票观看演出。与平台上的其它版块相比,“全球音乐厅”增加了互动功能:艺术家会在演出前亲自导赏,直播过程中也会在聊天区与观众全程互动、解答疑问。Idagio创始人蒂尔·扬克楚科维奇(Till Janczukowicz)表示,疫情使古典音乐流媒体直播越来越受重视,但此前的在线演出基本都为免费上演。艺术家在近一段时间中会更多地依靠线上演出获取收入,而观众也期待除既有视频以外更为丰富的曲目,新版块于是应运而生。为确保艺术家的演出能够得到公平的回报,在线演出票净收益的80%都将直接付给艺术家。(国家大剧院 编译)    

关键字:在线音乐会 收费
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031