进入国家大剧院官网进入央视网

米兰斯卡拉歌剧院评估在本国防疫新规下复演的经济损失

来源:“Gramilano”网站 时间:2020-06-23

 

 

  据“Gramilano”网站消息,斯卡拉歌剧院新任院长多米尼克·梅耶(Dominique Meyer)透露,自2020年2月25日因疫情关门以来,歌剧院预估损失已达2000万欧元。虽然意大利政府已宣布影剧院可于6月15日之后重张开业,但按5月17日宣布的防疫新规,可容纳2000人观演的斯卡拉歌剧院在重新开放后最多只可容纳200人(包括演职人员在内),且要相互保持至少1米距离。在如此情况之下恢复营业,斯卡拉歌剧院预计每日将损失5万欧元。

  在新规下,歌剧院定于9月于米兰大教堂举行的威尔第《安魂曲》演出仍可举办,但原定在歌剧院进行的贝多芬第九号交响曲演出则大概率面临取消,因为单是演出涉及的台前幕后工作人员就已经超过了200人。     (国家大剧院 编译)    

关键字:米兰斯卡拉歌剧院 经济损失
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031