进入国家大剧院官网进入央视网

萨尔茨堡艺术节拟于夏末以精简版呈现

来源:萨尔茨堡艺术节官网 时间:2020-06-23

 

 

  据萨尔茨堡艺术节(Salzburg Festival)官网消息,当天早些时候奥地利政府公布的防疫政策新规对全奥地利的文化演出行业起到了十分清晰的指导作用,随后萨尔茨堡艺术节的监督委员会宣布,原定于2020年7月18日至8月30日举办的艺术节现计划于8月1日至30日以精简的内容呈现。

  虽然还未公布具体节目安排,艺术节目前初步计划在30天内在6个演出场地进行大约90场演出,相对于原本44天内在16个场地上演200场的规模来说已大幅削减;原本排期中庆祝艺术节百年的相关安排,除霍夫曼斯塔尔戏剧《每个人》(Jedermann)(百年前,《每个人》的上演标志着萨尔茨堡艺术节的诞生)还将在8月22日上演外,其余演出都被推迟到2021年。此外,艺术节将启动退款程序,为之前已经购买艺术节演出的观众退票,并给予他们优先权购买重新排期后的艺术节演出票。 

关键字:萨尔茨堡艺术节 精简版
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031