进入国家大剧院官网进入央视网

调查显示英国古典乐广播听众数激增

来源:古典调频 时间:2020-06-15

 

  据英国“古典调频”网站消息,英国“广播联合听众研究所”(Radio Joint Audience Research)最新公布的数据显示,过去一年里“古典调频”电台迎来了19.6万名新听众,增长幅度可谓巨大。这项调查的进行时间涵盖了2020年的前三个月,与新冠肺炎疫情带来的全国封锁在时间上重合。这一数据显示,很多人在疫情期间转向古典乐来寻找慰藉和放松。

  调查还显示听众的收听时间也较过去更长,总收听时数增长了260万小时。另外,古典乐也在年轻一代中更加流行:“古典调频”的25岁以下听众达到了49.7万,较去年同期增长了10万之多。电台旗下的各档栏目收听人数纷纷创下了新高。 (国家大剧院 编译)   

 
 
关键字:英国古典乐广播 听众数激增
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031