进入国家大剧院官网进入央视网

英国一项调查显示大部分观众不愿在复演后第一时间前往剧院观演

来源:《舞台》杂志 时间:2020-06-08

 

  据英国《舞台》杂志消息,咨询公司Indigo Ltd于2020年4月16日到5月6日期间开展了一项针对演出常客和近期有观演史人群的调查。共有超过8.6万名观众参与了此次问卷调查。结果显示,41%的受访者表示在至少四个月的时间里不会考虑订购现场演出票。仅19%的受访者表示会在演出场馆重新开放后第一时间前往观演,这部分观众中,65岁以上老人比例较低,而35岁以下的年轻观众比例较高。93%的受访者则表示在封锁期间怀念现场观演的感觉。

  另外,调查还显示:四分之三的受访者认为如果演出场所采取了诸如限制入场人数,避免排长队以及保持座位间隔两米以上等防护措施,会更加放心前往观演;四个月内不考虑订票的受访者中,戏剧和音乐会观众所占比例最高(分别为42%和46%);能否退票、获得积分或换票是未来订票观众比较看重的;观众还表示会支持面向困难群体和医护人员的演出。(国家大剧院 编译)    

关键字:英国 观众 复演
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031