进入国家大剧院官网进入央视网

首页 > 精彩瞬间 > 播放过亿的音乐会,原来这些年轻人是这样拍摄的!
内容介绍

2020年的春天,一场疫情阻挡我们相聚剧院的脚步,却阻挡不了我们始终相连的心。4月11日起,“春天在线”线上音乐会开拓创新,以高雅艺术的完美呈现,电影质感的播出画质、高保真的环绕立体声,将古典音乐送至千家万户。 无悔青春,“春天在线”前四场共有超1.6亿人次的在线播放量,而第四场“春天的拥抱”,更是创下近5000万的佳绩,成为单场点击量最高,这无疑是他们用真心和担当谱写的青春华章。如此受网友关注喜爱的线上音乐会,一时间掀起了全民听古典乐的热潮。这背后,是国家大剧院管弦乐团这支洋溢青春的活力乐团,是85后音乐会导演率领的青春团队,他们在逆境中笃行,奋进创新,攻坚克难,只为将最优质的艺术呈现给更多的爱乐者。

精彩片段

    帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

    国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

    地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031