进入国家大剧院官网进入央视网

英国国家歌剧院推出“车窗歌剧赏”项目

来源:古典调频 时间:2020-05-19

 

 

  据英国“古典调频”官网消息,受在上世纪50年代颇为流行的户外汽车电影院这种休闲形式的启发,英国国家歌剧院(English National Opera)在其大本营因疫情闭门谢客后,计划在伦敦的亚历山德拉公园(Alexandra Palace)推出“车窗歌剧赏”项目。该项目的演出在9月的前三个星期举行,届时自驾而来的观众将透过车窗观赏90分钟时长的普契尼歌剧《艺术家生涯》,和一小时时长的合家欢版莫扎特歌剧《魔笛》。演出场地共可容纳300辆车,到场车辆在观演场地上按车型大小排列,骑自行车和摩托车的观众也可以观演。首场演出还将对英国国家医疗服务体系(NHS)及抗疫一线的工作人员免费,而台上的演员将依照相关规定保持安全距离。如果演出效果理想,英国国家歌剧院计划将该项目的模式在全国推广。 (国家大剧院 编译)    

关键字:英国国家歌剧院 车窗歌剧赏
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031