进入国家大剧院官网进入央视网

斯卡拉歌剧院拟在2020年9月重新开放

来源:古典调频 时间:2020-05-19

 

 

  据英国“古典调频”网站消息,意大利米兰斯卡拉歌剧院(Teatro alla Scala)拟在2020年9月重新开放,首场演出将由里卡尔多·夏伊(Riccardo Chailly)执棒,呈现威尔第《安魂曲》(Verdi’s Requiem)这部为独唱、合唱团和管弦乐团所作的作品,以此曲来悼念在此次新冠肺炎疫情中逝去的人们。

  据歌剧院经理多米尼克·梅耶(Dominique Meyer)透露,乐团稍后还将移师贝加莫(Bergamo)和布雷西亚(Brescia)这两座在意大利疫情中受到最大冲击的城市,献上《安魂曲》。自2月份因疫情关闭后,歌剧院被迫取消了一系列演出。歌剧院将于9月重新开放的消息也从侧面证实了歌剧院已决定取消本来将在今年夏天上演的《茶花女》和《假面舞会》两部歌剧。 (国家大剧院 编译)    

关键字:斯卡拉歌剧院 重新开放
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031