进入国家大剧院官网进入央视网

德国延长全国封闭时间 表演艺术行业受到突出影响

来源:Opera Wire网站 时间:2020-05-13

 

 

  据Opera Wire网站消息,德国政府近日宣布,为应对新冠疫情,将全国封闭时间延长到2020年5月3日,之后将逐步开放复工。但是对剧院和体育场馆的封闭将持续到8月31日,以避免上述场所人流聚集所带来的风险。

  受此影响,德国所有的夏季音乐节以及各剧院2019-20演出季剩余的所有演出都恐将面临取消。(国家大剧院 编译)    

关键字:德国 全国封闭 表演艺术行业
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031