进入国家大剧院官网进入央视网

纽约大都会歌剧院将举办线上“宅家”音乐会

来源:纽约时报 时间:2020-05-13


 

 

   据《纽约时报》消息,纽约大都会歌剧院于2020年4月25日举办了通过网络直播的“宅家晚会”(At Home Gala)。40多位艺术家参加此次线上音乐会的演出,其中不乏诸如安娜·涅特莱科、乔纳斯·考夫曼和蕾妮·弗莱明这样的著名歌唱家。艺术家们在自家表演,通过剧院官方网站(metopera.org)向观众直播。歌剧院总经理彼得·盖博和音乐总监雅尼克·涅杰-瑟贡则分别在纽约和加拿大蒙特利尔远程主持了晚会。

  目前大都会歌剧院正面临前所未有的困难。因疫情关闭以来,虽然剧院通过在线播映歌剧等举措维持了人气,但因闭馆所带来的损失预计将达到6000万美元,其管弦乐团、合唱团和舞台工作人员的工资已经停发。此次线上音乐会也是大都会在疫情期间维持自身业内地位和人气的一次尝试。(国家大剧院 编译) 

关键字:纽约大都会歌剧院 线上“宅家”音乐会
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031