进入国家大剧院官网进入央视网

洛杉矶歌剧院取消5月所有演出 长滩歌剧院取消本演出季剩余所有演出

来源:洛杉矶时报 时间:2020-05-13

 

 

  据美国《洛杉矶时报》消息,由于洛杉矶居家令延长至2020年5月15日,洛杉矶歌剧院宣布取消5月所有演出,涉及演出包括本应于5月2日至23日在洛杉矶音乐中心多萝西·钱德勒剧场上演的德彪西歌剧《佩利亚斯和梅丽桑德》及5月8日演出的音乐会版亨德尔歌剧《罗德琳达》,而将在6月上演的《费加罗的婚礼》演出票还在继续售卖中。洛杉矶剧院院长兼首席执行官克里斯托弗·凯尔奇(Christopher Koelsch)表示,疫情期间,剧院将全力保证观众、艺术家及社区人员的健康安全。剧院建立了洛杉矶歌剧院赈灾基金,帮助受演出取消影响的艺术家及剧院员工。

  长滩歌剧院宣布取消2019/2020演出季所有未上演的演出。本应于3月中旬在太平洋水族馆上演的歌剧《灯塔》将推迟至2021年。此前院方承诺支付受演出取消影响的艺术家至少50%的签约费用;目前剧院正请求社区捐款,以将这一比例提高到100%。(国家大剧院 编译)    

 

关键字:洛杉矶歌剧院 长滩歌剧院 取消演出
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031