进入国家大剧院官网进入央视网

德国文艺界为自由职业音乐家成立紧急救济基金以度时艰

来源:英国《提琴沙龙》杂志 时间:2020-04-24

 

 

  据英国《提琴沙龙》杂志消息,德国管弦乐团联盟(German Orchestra Union)日前宣布设立紧急救济基金,为受到新冠肺炎疫情影响而面临谋生压力的德国自由职业音乐家们纾困解难。该基金定名为“德国管弦乐团基金会”(German Orchestra Foundation),由柏林爱乐乐团首席指挥基里尔·佩特连科(Kirill Petrenko)和德国联邦政府文化部长莫妮卡·格吕特斯(Monika Grütters)共同资助,旨在为不在乐团固定编制内、受保障度较低的自由职业音乐家们解决燃眉之急,也为疫情结束后德国文化生活的迅速恢复奠定基础。截至2020年4月1日,基金会已经筹集到85.5万欧元款项。 (国家大剧院 编译)

关键字:自由职业音乐家 紧急救济基金
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031