进入国家大剧院官网进入央视网

新型冠状病毒来袭 洛杉矶爱乐乐团、洛杉矶歌剧院及中心剧院集团所有演出取消

来源:洛杉矶时报 时间:2020-04-05

 

  据美国《洛杉矶时报》消息,由于新型冠状病毒引发疫情,洛杉矶爱乐乐团、洛杉矶歌剧院及中心剧院集团确认取消其所有演出;洛杉矶爱乐乐团已取消2020年3月31日前所有演出,包括人民的力量音乐节及皮亚蒂戈尔斯基国际大提琴音乐节音乐会;洛杉矶歌剧院取消歌剧《恶魔罗勃》演出;中心剧院集关闭其3个演出场所,取消的演出包括:音乐剧《摩门径》、话剧《天南海北》及街头派对演出。
  好莱坞潘太及斯剧院推迟了音乐剧《汉密尔顿》的演出;杜比剧院取消了《海绵宝宝音乐剧》的演出;尤尼斯和索拉雅·纳扎里安表演艺术中心取消目前所有演出,部分音乐会推迟至4月中旬或5月;科斯塔梅萨的塞格斯特伦艺术中心取消其3月所有演出。帕萨迪纳市也有许多剧院陆续取消演出,取消剧目包括话剧《冬天的故事》及《爱丽丝梦游仙境》等;长滩歌剧公司推迟其制作歌剧《灯塔》的演出,并表示根据疫情情况会尽快更新排期;4月12日前,REDCAT所有实验性表演将全部取消;洛杉矶室内交响乐团取消其3月演出。美国南部圣地亚哥旧环球剧院推迟其3月所有演出,正在排练的两部新制作剧目《小妇人》及《无名》也将暂停排练,具体恢复时间尚待确认;拉霍亚剧院、拉霍亚音乐协会圣地亚哥歌剧院和圣地亚哥交响乐团分别取消了3月末的所有演出。(国家大剧院 编译)   

关键字:新型冠状病毒 洛杉矶爱乐乐团 洛杉矶歌剧院 演出取消
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031