进入国家大剧院官网进入央视网

伦敦钢琴艺术节庆祝五周年 为期五天

来源:premier网站 时间:2020-04-05

 

  据premier网站消息,伦敦钢琴艺术节于上月官宣了2020年节目排期,将于10月份在伦敦艺术中心庆祝五周年。届时将由10位知名钢琴家呈现种类丰富的艺术形式,如独奏、爵士乐、讲座、亲子音乐会、备受期待的双钢琴Gala以及联手《国际钢琴杂志》发起全新的作曲比赛,面向公众广泛征集四手联弹曲目,以增强艺术节与观众的互动性。胜出的作品将在钢琴Gala之夜上演出,《国际钢琴杂志》将刊登该作品的乐谱以及创作者的专访。节日亮点频现:巴赫富含数学美感的《哥德堡变奏曲》将由艺术节的创始艺术总监、钢琴家查尔斯·欧文(Charles Owen)与牛津大学数学教授马库斯·杜·萨托伊(Marcus du Sautoy)共同完成;国际钢琴作曲大赛冠军的双钢琴新作以及伦敦钢琴艺术节委约的一部新作均将世界首演;艺术节的高潮是众人瞩目的双钢琴之夜,6位钢琴家在两台互锁的施坦威上自由组合演绎巴托克、圣-桑、斯特拉文斯基等人的钢琴作品。为了吸引年轻群体,30岁以下的观众享有折扣票价(只需8.5英镑)。另外,作为贝多芬250周年庆祝年活动的一部分,此次艺术节的曲目和讲座多是与贝多芬相关的。(国家大剧院 编译)   

关键字:伦敦钢琴艺术节 五周年
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031