进入国家大剧院官网进入央视网

纽约大都会歌剧院因疫情闭馆后将遭受严重经济损失

来源:纽约时报 时间:2020-04-05

 

  据《纽约时报》消息,因新冠肺炎疫情而暂时取消所有现场演出的纽约大都会歌剧院将遭受严重的票房损失,甚至将陷入经营困难的局面。
  据估计,到本月底,大都会将损失800-1200万美元的票房收入。如果疫情不见好转,剧院继续关闭的话,损失规模还将进一步扩大。票房和捐赠是大都会歌剧院的两大支柱性收入来源,当前票房收入断绝,而美国经济遭到疫情严重打击的情况下,剧院是否能得到足够的捐赠也是未知数。剧院总经理彼得·盖博担心如果在月底时情况得不到好转,大都会将陷入困境。
  剧院表示在月底前仍将为包括管弦乐团、合唱团、布景、舞台、服装等部门在内的全职员工发放工资。总经理盖博表示如果闭馆时间继续延长,员工工资发放恐将受到影响,但剧院将继续为员工提供医保。
  剧院管理层为应对疫情采取了一系列措施:发展部门正在向多方寻求捐赠,而媒体部门则启动了网上免费播映歌剧影片的活动。总经理盖博表示:“为了歌剧艺术和广大公众,大都会歌剧院有责任生存下去。”(国家大剧院 编译)   

关键字:纽约大都会歌剧院 疫情闭馆 经济受损
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031