进入国家大剧院官网进入央视网

《留声机》芭蕾电子杂志首发,且全部免费

来源:《留声机》官网 时间:2020-04-05

 

  据《留声机》官网消息,该杂志于2020年3月上线了全新的芭蕾电子杂志《大荧幕上的芭蕾》,内容全部免费。新杂志分成几大板块,如“芭蕾DVD”“PLUS专刊”“院线与芭蕾”以及“芭蕾LIVE”等。首发刊号包括近20篇有关过去一年中发行的芭蕾DVD的评论,均出自世界一流舞蹈评论家之手;两篇专刊,一篇是纪念英国顶级芭蕾舞演员玛戈·芳廷(Margot Fonteyn)诞辰100周年,探索芳廷在电影中留下的宝贵芭蕾遗产,另一篇是关于芭蕾在大荧幕上不断上升的人气,芭蕾正逐步从舞台走上荧幕;在“芭蕾LIVE”中,全方位的介绍了过去一年中世界范围内最棒的芭蕾和舞蹈演出。此外,还包括舞蹈行业最新消息、专访以及赛事等信息。另外,为了新刊物的推行和增加互动,还设置了有奖问卷调查环节,幸运者将获得《留声机》杂志赠送的关于俄罗斯首席舞者娜塔莉亚·奥西波娃(Natalia Osipova)的备受称道的纪录片以及由约翰·诺伊梅尔(John Neumeier) 编舞的纪录影片《贝多芬时刻》共计20张DVD。(国家大剧院 编译)   

关键字:《留声机》 电子杂志 免费
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031