进入国家大剧院官网进入央视网

蕾妮•弗莱明向母校捐赠个人档案收藏

来源:茱莉亚音乐学院官网 时间:2020-03-23

 

  据纽约茱莉亚音乐学院官网消息,学院校长达米安·伍兹(Damian Woetzel)在2020年2月19日的蕾妮•弗莱明(Renée Fleming)声乐艺术大师班开学典礼上宣布,该校这位著名女高音歌唱家校友将其个人档案收藏捐献给母校。该档案包括了弗莱明歌唱事业从起步到现在的纪录,含有重要函件、简报、杂志专题报道、新闻发布材料、节目单、演出签约材料、演出视频、重要纪念品及肖像画。弗莱明说艺术随着岁月而演变,她以她的方式一路走来,希望学弟学妹们、音乐学者和爱好者们都能从她的捐赠中获益;学院领导也表示这是学院所期望看到的。这些档案将作为学院彼得·杰伊·夏普特别收藏(Peter Jay Sharp Special Collections)的一部分收藏在莱拉·艾奇逊·华莱士图书馆(Lila Acheson Wallace Library)。为了对弗莱明的慷慨捐赠表示感谢,学院将每两年举办一次相关材料的展出。(国家大剧院 编译)   

关键字:蕾妮•弗莱明 母校捐赠
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031