进入国家大剧院官网进入央视网

维也纳通过免费赠送演出及参观门票鼓励低碳出行

来源:“古典调频”网站 时间:2020-03-23

 

  据英国“古典调频”网站消息,维也纳的软件开发者近期推出一款适用于维也纳全境的App,当市民选择不靠私家车出行时,该款App能够通过追踪系统识别人们的出行方式(步行、自行车或者公共交通系统),并以开车出行为参照,计算出这些绿色出行方式相比之下减免了多少碳排放量。一旦减少的碳排放量达到20千克,用户可凭此获赠文化礼券,用以免费换取博物馆、戏剧和音乐会演出、参观门票。据开发者介绍,达成20千克成就平均需要耗时两周。本款App已于2月26日开始进入为期半年的测试阶段,如果能顺利通过1000名测试用户的检验,最快将于下半年正式面向公众开放下载使用。   (国家大剧院 编译)   

关键字:维也纳 低碳出行 赠送演出票
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031