进入国家大剧院官网进入央视网

Selladoor剧院集团推出APP方便观众预定饮料

来源:《舞台》杂志 时间:2020-03-15

 

 

  据英国《舞台》杂志消息,旗下拥有巴恩斯特珀尔的皇后剧院(Queen’s Theatre in Barnstaple)、伊尔弗勒科姆的地标剧院(Landmark in Ilfracombe)和彼得伯勒的新剧院(New Theatre in Peterborough)的Selladoor剧院集团推出了名为Diva的App。该App通用于集团全部剧院,允许观众在观演前预定饮料,目前已设置在中场休息时将饮料送至观众座位的服务,不久还会允许观众在指定销售点自提。和此前推出此类App的Ambassador剧院集团和赛德勒斯威尔斯剧场的初衷一样,Selladoor剧院集团希望通过这一举措增加餐饮服务的辐射面,减少排队,以求在增加收入的同时提升观众的观演体验。  (国家大剧院 编译)

关键字:APP预定饮料 演出 观演 Diva
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031