进入国家大剧院官网进入央视网

瑞士苏黎世歌剧院及日内瓦大剧院因新冠肺炎限制演出座位数量

来源:“OperaWire”网站 时间:2020-03-15

 

  据“OperaWire”网站消息,瑞士联邦公共卫生办公室2020年2月28日发布消息,为防止新冠肺炎疫情扩散(28日,瑞士境内共确诊9例),全国3月15日前禁止举办1000人以上的大型活动。据此,瑞士苏黎世歌剧院及日内瓦大剧院暂时采取了限制座位数量的方式继续进行演出活动。苏黎世州州政府结合当地医生的建议,规定仍可开展1000人以下的活动。因而苏黎世歌剧院近日演出每场观众均会控制在900人(剧场共1100座)以下。日内瓦市政府下令,28日晚日内瓦大剧院《新教徒》演出不取消,但观众人数缩减至1000人(剧场共3000座)。     (国家大剧院 编译)  

关键字:苏黎世歌剧院 日内瓦大剧院 新冠肺炎
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031