进入国家大剧院官网进入央视网

诺基亚贝尔实验室联合芬兰国家歌剧院开展表演艺术与科技融合项目

来源:Opera Wire网站 时间:2020-03-09

 

 

 


  据Opera Wire网站消息,诺基亚贝尔实验室将与芬兰国家歌剧院展开合作,进一步发展其“超越歌剧”(Opera Beyond)科研项目。该项目旨在通过融入科技手段促进表演艺术发展。
  该项合作由贝尔实验室下属“艺术与科技实验”部门负责,艺术家们将与贝尔实验室的科学家和工程师一道开展工作。另外,贝尔实验室还将启动首个“驻在艺术家”项目。
  贝尔实验室艺术与科技实验部门负责人表示,芬兰国家歌剧院和芭蕾舞团对于歌剧未来发展的看法与他们形成了强烈共鸣,他们的宗旨是打破人与人之间的壁垒,促进更深层次的交流与理解。
  贝尔实验室还宣布将于2020年5月25-26日在赫尔辛基举办“超越歌剧”国际研讨会。(国家大剧院 编译)


 

 

关键字:诺基亚贝尔实验室 芬兰国家歌剧院 艺术与科技
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031