进入国家大剧院官网进入央视网

悉尼歌剧院将耗资1.5亿美元翻修音乐厅

来源:“古典调频”网站 时间:2020-02-25

 

 

  据英国“古典调频”网站消息,曾为民众提供精彩演出长达46年之久的悉尼歌剧院音乐厅在2020年1月31日的演出结束后将关闭两年,进行耗资1.5亿美元的大规模翻修。工程2月1日启动,旨在改善音乐厅“可怕”的音效,同时为幕后人员创造更为安全的工作环境。工程将扩大舞台并降低高度,拉近音乐家和观众的距离;翻新观众席所有座位,新增34个轮椅坐席;用木材和帷幔取代的平板墙面,创造更好的声效环境,并安装全新的顶部照明系统。
   尽管悉尼歌剧院会因此损失约2000万美元收入,但歌剧院CEO路易丝•赫伦(Louise Herron)仍然乐观,表示:“歌剧院是为社区服务而建,因此必须确保建筑及其舞台随社区需求的变化而不断完善。今后我们将在一个更为方便安全、设备更完善的场所为观众演绎更多更好的古典与现代艺术。”歌剧院驻院乐团悉尼交响乐团CEO埃玛·邓奇(Emma Dunch)补充道:“2022年音乐厅重新开放恰逢新任首席指挥西蒙娜·扬(Simone Young)接手乐团的首个乐季。我们相信,翻修工作将改变观众现场聆听交响乐的体验,也将开启澳大利亚的古典乐新时代。” (国家大剧院 编译)  

关键字:悉尼歌剧院 翻修音乐厅
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031