进入国家大剧院官网进入央视网

萨尔茨堡州立剧院向14岁音乐神童阿尔玛·多伊彻委约歌剧

来源:Opera Wire网站 时间:2020-02-20

 

 

  据Opera Wire网站消息,奥地利萨尔茨堡州立剧院向14岁的阿尔玛·多伊彻(Alma Deutscher)委约创作歌剧《皇帝的新衣》。新歌剧将于2022年首演。
  阿尔玛·多伊彻2005年出生于英国贝辛斯托克,精通作曲、钢琴、小提琴,被誉为比肩莫扎特的音乐神童。2012年,仅7岁的阿尔玛即创作了自己的第一部歌剧《灰姑娘》。近期她刚刚完成了在卡内基音乐厅的首秀,在维也纳国家歌剧院获颁欧洲文化奖,还夺得了北京国际音乐节青年音乐家奖。  (国家大剧院 编译)

关键字:萨尔茨堡州立剧院 音乐神童阿尔玛·多伊彻
分 享:

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”或“国家大剧院编译”的文稿,版权均属于国家大剧院,未经本站许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

帮助中心|网站地图|招贤纳士|联系我们| 售票热线:8610-66550000

国家大剧院官方网站版权所有 京ICP备05019833号

地址:中国北京市西城区西长安街2号 邮编:100031